房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

那片钱塘江

楼主

滨江华家池的地段真是棒棒的,浙江大学还有一个华家池的校区呢,好棒的说。感觉文化气息特别浓厚,住在那边的话会不会自我感觉都良好起来了

在滨江华家池还有一个华家池住宅叫华家池一号,以前老是傻傻分不清,这个华家池跟那个华家池,边上还有世茂天宸,看样子开发商也是都开上这块风水宝地了啊。之前去售楼处还没开放,昨天听说开放了,不知道人气怎么样了。

滨江华家池周边公交巨多啊 出行好爽" />

滨江华家池周边公交巨多啊 出行好爽" />

正在载入用户签名信息

那片钱塘江

沙发

最赞的应该还是这里的公交了,地铁一千米距离妥妥的可以步行,周围公交的数量简直惊人啊,往左往右都是被公交覆盖了,这么多公交站牌我也是醉了

滨江华家池周边公交巨多啊 出行好爽

正在载入用户签名信息

梦想如初

板凳
那片钱塘江,您好!您所发的帖子“滨江华家池周边公交巨多啊 出行好爽”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

梦想如初

4楼
那片钱塘江,您好!您所发的帖子“滨江华家池周边公交巨多啊 出行好爽”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

许她梦里新娘妆

5楼

很不错啊

正在载入用户签名信息

也曾期许1

6楼

售楼处昨天刚开了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册